当前位置: 网站首页 > 党建之窗 > 正文

发展规划处(学科办)党支部召开2019年专题组织生活会暨民主评议党员

【来源: | 发布日期:2019-12-11 13:49:22 】


2019年12月1013:00,发展规划处(学科办)党支部在行政楼424召开2019年专题组织生活会暨民主评议党员。遵义师范学院党委副书记、院长刘肇军以普通党员的身份参加本支部的专题组织生活会,发展规划处(学科办)党支部书记张道伟主持会议。

第一阶段,召开专题组织生活会。张道伟首先介绍专题组织生活会前期准备情况及专题组织生活会相关要求;随后,党员依次进行自我剖析,开展批评与自我批评。

第二阶段,开展民主评议党员。综合个人自评、党员互评和民主测评情况,对本支部全体党员给出评定意见,并及时向本人反馈。

最后,张道伟在总结时指出,全体党员要以此次专题组织生活会为新的起点,立足学院发展目标,加强学习,提升能力;要履职尽责,做好本职工作;要将查摆的问题按照文件要求及时列出整改清单,制定对应整改措施,确保问题整改落实到位;要真正把组织生活会的成效转化到工作当中。

通过专题组织生活会,进一步凝聚了思想共识,提振了精神气,激发了干事创业的工作热情,有效地促进了各项工作的顺利开展。