当前位置: 网站首页 > 党建之窗 > 正文

发展规划处(学科办)党支部召开对照党章党规找差距专题会

【来源: | 发布日期:2019-11-08 14:15:33 】


2019年117上午9:00,发展规划处(学科办)党支部在本部门会议室召开对照党章党规找差距专题会会议由党支部书记张道伟主持,全体党员参加会议

会上,张道伟依次领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,全体党员对《党章》、《准则》和《条例》有了更加深刻的认识和理解,进一步强化党章意识和党员意识,增强党员组织观念和纪律观念,提升党员的思想觉悟。

随后,全体党员逐一对照党章党规作检视问题发言,从18个方面查找了违背初心和使命的问题,既如实回答了有没有问题,又对照检查和深入剖析了存在的问题;接着,党员相互之间进行了交流,相互提醒警醒。

张道伟进行总结发言时强调,大家要继续对标对表,进一步深入查找差距,要持之以恒增强学习贯彻党章党规的坚定性,严格遵守党章党规,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识。